主耶穌基督為什麼要在海上行走?

… 為什麼彼得只在水上行走?

那麼為什麼受膏的亞書亞(主耶穌基督)在海上行走,為什麼學習者(門徒)彼得在水面上行走而不是在海上行走?有趣的?或者也許不適合你。如果沒有,希望下面的內容能把你喚醒,把你從懶惰的冷漠中喚醒。

但我知道我的一些讀者可以聽到我說:為什麼“這個克羅斯比的朋友”不能讓這件事變得不那麼有爭議?他總是讓事情變得尷尬和 麻煩,讓我們停下來思考。關於我們都認為我們已經播種在腦海中的東西?” 因為那是為了你的利益,這就是受膏者亞舒亞想要的,這就是他在與當時的人們交談時所做的。他確實非常有爭議,當保羅和其他使者(使徒)傳講福音信息並長途跋涉反對宗教/社會現像或任何當時的暴虐規範,尤其是那些被奴役的人時,情況也是如此。宗教/人文/財務規範。不要被愚弄。當受膏的 Yashua 推翻了銀行家的貨幣兌換台時,這是一個世界末日的事件。如果你輕描淡寫,輕視它,或者只是把它當作一件小事,你就錯過了這條船(雙關語?)。所以不要低估我們歷史上的這一催化事件。

那麼,這兩個問題我們有什麼問題呢?有人可能會說,他指出受膏的亞書亞在海面上行走,而彼得只在水面上行走,這是在扯他的頭髮。這個案例。然而,問題是當我們閱讀上帝的聖言時,我們不能認為它沒有問題。馬太福音 14:22-33

此外,如果我問這個問題:“主耶穌基督為什麼要在水面上行走?”這是不正確的,儘管它根本不會反對宗教界。聖經沒有這麼說,它說“海”,並出於一個非常具體和重要的原因說“海”。

現在我們來看馬太福音中記載的故事本身。我在這裡使用馬太福音。因為它比其他福音書信息量最大,給我們的故事更多。

(馬太福音 14:22-33)耶穌在打發群眾的時候,立刻勸勉門徒上船先到對岸去。23 把群眾趕走後,他獨自上山去禱告,日落時,獨自一人在那裡。 24 船卻沒有。 風逆風,海中波濤搖動。 25 夜裡,耶穌走在海面上,對他們說: 26門徒看見耶穌在海面上行走,就不安,說:“那是鬼魂,他們害怕,就喊叫起來。27 耶穌立刻對他們說:“放心吧。是我; 不要害怕。28 彼得回答說:“主啊,如果是你,請吩咐我到你那裡去。” 29 彼得說:“來吧,彼得下了船,在水面上走到耶穌那裡。” 30 但他一見有大風,就害怕。當他開始下沉時,他喊著說:“主啊,救我。31 耶穌立刻伸出手拉住他,說:“你這小信的人,為什麼懷疑呢?” 32 當他們得到上了船,風停了。他們敬拜說,你真是神的兒子(特別強調)

類別商業